【ハリー・ポッター:呪文と魔法のパズル攻略】

time 2020/09/25

【ハリー・ポッター:呪文と魔法のパズル攻略】

カラージュエルを揃え、パズルを解いて呪文や魔法を身に着けながら成長していく、ハリーポッターのマッチ3パズルゲーム

魔法と不思議に満ちたハリー・ポッターの世界を、これまでにないほど味わってください!呪文を唱え、知恵と勇気で困難を乗り越えて、奇妙な魔法ワールドを楽しみながら、モバイルデバイスでプレイできる最高のマッチングパズルの魅力を堪能してください!様々なマッチ3パズルを解いて、難易度が高いパズルをクリアするのに役立つ呪文や魔法の能力をアンロックして、あなたのマッチ3パズルの腕前を披露しましょう。遊び心あふれる魔法のチャレンジの数々に備えて、呪文をアップグレードするのもお忘れなく!

マッチ3パズルの冒険を進めながら、ハリー、ロン、ハーマイオニーがトロールを退治するシーンや、フレッドとジョージがいたずらをするシーン、ハグリッドが魔法生物の世話をしたりするシーンなどの、映画「ハリー・ポッター」シリーズの名場面の数々を追体験しましょう!アーティファクト、場所、奇妙なものなどが描かれた様々なカードを集めて、魔法ワールドの不思議に関する知識を深めながら、難しいマッチ3パズルを解くのを手伝ってくれるステキな魔法生物達に出会いましょう!自分だけの魔法の冒険に繰り出し、「ビューン…ヒョイ!」して呪文を唱え、この風変わりなマッチ3パズルの世界を楽しみましょう!

o 映画「ハリー・ポッター」シリーズの魔法ワールドのキャラクター達が登場するマッチ3パズルで、数々のチャレンジをクリアしていきましょう。呪文をマスターしたり、熟練のパズル好きも喜ぶ多種多様なデイリーイベントを楽しんだりしながら、革新的なパズルプレイを進めて、魔法のスキルを磨きましょう。

o 能力のレベルアップ:ゲームをプレイしながら経験値を獲得してレベルを上げ、報酬を獲得し、様々なマッチ3パズルをクリアするのに役立つ魔法の能力を取得しましょう。

o 呪文のアンロックとアップグレード:呪文を唱えて、障害物を破壊したり、危険を取り除いたりしてパズルをクリアしましょう。例えば、ウィンガーディアム・レビオーサの呪文を唱えると、邪魔な物体を除去することができます。

o ハリー・ポッターの魔法を追体験:想像力を掻き立てるマッチ3パズルを解きながら、ハリー・ポッターの物語の名場面を追体験しましょう。日刊予言者新聞が、壮大な旅を進めるハリー、ロン、ハーマイオニーの最新情報を伝えてくれます!

o 豪華なコレクション要素:パズルを解く毎に、魔法ワールドのアーティファクト、場所、奇妙なものを描いたカードを入手することができます。たくさんカードを集めることで、難しいパズルをクリアするために力を貸してくれる、ステキな魔法生物達に出会うことができます。

o デイリーイベントを楽しみましょう:ワクワクするような日替わりイベントに毎日ご参加ください!キャラクターの誕生日をお祝いしたり、呪文をアップグレードしたりしながら、ハリー・ポッターのかけがえのない名場面の数々を追体験しましょう!