【ピアノ – ぴあの 鍵盤 リアル 曲 げーむ攻略】

time 2020/07/16

【ピアノ – ぴあの 鍵盤 リアル 曲 げーむ攻略】

3Dタッチにも対応したリズムピアノゲーム

不朽のピアノクラシックと人気のラジオヒット曲を無料でプレイしてください。これまでの経験は必要ありません!

YokeeのPianoアプリは簡単に操作でき、僅かな時間でプロのように弾くことができるようになります。
クラシック、ヒット曲、伝統音楽、子供曲などの広範囲な音楽ジャンルで、ソングブック内の豊富な曲をお楽しみいただけます。無料曲は毎日追加され、新曲を知り、最高のお気に入り曲を見つけて世界中の人々とシェア、さらにはどちらが上手なピアニストであるか友達に挑戦してください。

主な機能:
– 再生: 膨大なカタログや、様々なジャンル・テーマから曲をお選びいただけます。

– 達成: 曲の選択後、お好きな難易度(初級、中級、上級)でプレイ、コードを練習し、素敵な音楽を作曲できます。上手く弾けば弾くほど、高得点に繋がります。

– 挑戦: ベストスコアを達成した場合、Whatsapp、Facebook、Twitter、SMS、メールなどから同じ曲で友達に挑戦し、誰がもっと上手いピアニストであるかを知りましょう!

モーツァルトの名曲をチャネリング、またはロックスターのピアニストが奏でる難易度の高いコードを魔法のように弾く場合でも、当アプリの仮想キーボードでは、ピアノレッスンを1回も習わずに簡単に弾くことができます。

さらには、このピアノアプリにしかないユニークでとてもかっこいい「デュエットスタイル」機能は、曲の一部を弾きつつ、同時にアプリによるメロディーの演奏を実現させました。

素晴らしい音楽セレクション:
– 様々な音楽ジャンル: 古典曲、伝統音楽、ロック、ポップ、クラシック、子供曲、ラブソング、その他。
– ポップ:
*Let it Go – Disney’s Frozen
*Paparazzi by Lady Gaga
*Rehab by Amy Winhouse
*Counting Stars by OneRepublic
*She Will Be Loved by Maroon 5
*Chandelier by Sia
*Happy by Pharrell
*Sometimes by Britney Spears
– お気に入りのクラシック音楽:
* A Little Night Music by W.A. Mozart
* Fur Elise by L.V. Beethoven
* Air on the G String by J.S. Bach
* Ave Maria by F. Schubert
– 子供曲:
* Allouette
* B-I-N-G-O
* Clementine
* Frere Jacques
* Row Row Row Your Boat
– 伝統音楽:
* Amazing grace
* America is beautiful
* Silent Night
* Aura lee
– その他: House of the rising sun, La-Bamba, In the Pines, Man of Constant Sorrow

その他の特筆すべき機能:
– 簡単に学べるチュートリアル
– メロディーを学ぶために各曲で30秒のプレビュー
– 各曲で3種類の難易度(初級、中級、上級)
– プレイすればするほどコインがたまり、さらに多くの曲をアンロック
– ソングブック、「マイソング」、ヘルプセンター、設定、その他にアクセスするためにドロワーを簡単にナビゲート

Yokeeのカラオケアプリは、既に2000万以上人ものカラオケ愛好家に使われており、この新しいYokee Pianoアプリがさらにファンのお気に入りを増やすことは間違いありません。実際、このPianoアプリではYokee愛好家との交流がすぐに深まり、みんなのためにピアノ曲を弾き、聞かせることができるでしょう!

star 人気RSS

コメント