【アニマルフロンティア攻略】

time 2020/05/27

【アニマルフロンティア攻略】

コミカルな動物キャラが魅力の放置ストラテジーRPG

アニマルたちと村を作るために大冒険に出発しよう!

コミカルな動物キャラが魅力の放置ストラテジーRPGがついに登場したよ!スキルまでオートで出してくれるので難しい操作は必要ない。動物ごとに異なるド派手なモーションを堪能していこう!

勝負のカギを握るのはパーティー編成です!最大6体のパーティを編成し、最強のアニマルパーティを結成しよう!キャラクター毎にジョブチェンジできるのがゲームの魅力。「アサシン」や「ガード」など5つの職業を使い分けよう。ジョブによって見た目も変化するのでお気に入りのキャラクターを見つけて進めよう!

ストラテジーRPGなのに放置でサクサク進められるので面倒な周回プレイは必要ないオフラインでも自動的に経験値や素材を回収してくれるモードがあるので、貯めた経験値でキャラをどんどん成長させよう!もちろん、ランキングで他のプレイヤーと勝負する対戦プレイやプレイヤー同士で部族を作って協力する大戦争モードなど、クエストだけじゃない様々なモードで飽きずに遊べるようになっている!

コミカルなグラフィックがかわいい動物キャラたちと楽しく進めよていこう。

おすすめポイント            キャラクターがコミカルなグラフィックでかわいい♪

オフラインでも放置でサクサク進められるので、育成が捗る。

キャラクター毎にジョブチェンジできるので戦略を考えるのが楽しい!

ストラテジー系が好きでよくやるけど、動物で癒される。攻略しまくりたい。

かなり楽しいです。オートバトルなので忙しい人もおすすめです。