【ライフアフター攻略】

生き残りをかけるサバイバルシューティングRPG

ウィルスの蔓延によって、まるで生き地獄となってしまった終末世界が舞台。

プレイヤーは数少ない生存者として、シェルターを建築し、生き残りをかけるサバイバルシューティングRPG。

本作では、シェルターが生き残りのカギとなるため、その素材集めは重要なパートとなる

素材は、シェルター建築だけでなく、武器の作成にも必要なので、素材収集にしっかり取り組もう。

次々と襲いかかってくるゾンビや変異種らには、パティーを組んで戦ったり、ギルド戦などバトルコンテンツも豊富だ。

敵はゾンビだけではない。生き残りをかけてサバイバー同士のPvPも発生することもありうる。

黙って最後を待つか、それとも生きる為に立ち向かうか?

圧倒的美麗グラフィックも本作の魅力。

3Dフィールドを移動し、自ら集めた素材でシェルター建築や武器を作ってサバイバル生活を生き残ろう!

おすすめポイント            圧倒的美麗グラフィックの3Dフィールドを移動し生き残りをかけて戦うサバイバルゲーム

生き残りの鍵となるシェルターは自由に建築可能

仲間との協力が必要である一方、サバイバー同士のPvPもあるなどスリリングなゲーム展開が楽しめる

普通に楽しい! ちなみにサーバはレイヴン市がオススメです。おすすめで出てくる 赤杉サーバは上級者が多いです。 あと課金ゲーとか言っている人は素材集めとかしっかりやってない人です。課金したら強くなれますが無課金でも日々のクエストなどで強くなれます。現に私は課金してません。