【喧嘩道攻略】-全國不良番付-

time 2020/05/14

【喧嘩道攻略】-全國不良番付-

とある組織が開催する全国不良番付。

最強の称号と莫大な報酬を手に入れるため、喧嘩で不良の頂点を目指せ!

バトルはプレイヤーと舎弟で戦うターン制バトル。コマンドやそれぞれの技を駆使して敵を制圧しよう!
オートバトル機能も充実しているので、放置していてもどんどん進められる!ゲームにそこまで時間がかけれない人でも大丈夫!

ステージクリアを目指す「制圧」や、番付上位を目指す「闘技場」など遊び方は様々だ。舎弟を鍛える他にも、自分のアバターをカスタマイズしたり、オリジナルの単車・車を手に入れたりすることも出来るぞ! 自分なりの方法で最強を目指そう!

また、連合を組むことで他プレイヤーとの共闘も可能。連合専用のチャットで協力しながら、10人対10人のリアルタイム抗争を勝ち抜け!!

的場浩司さん、RIZINに参戦中の朝倉兄弟やK-1ファイターの武居選手など、現在活躍中の俳優・格闘家が続々参戦!ますますヒートアップする喧嘩道から目が離せない!

おすすめポイント            今なら、新規登録後3日間限定で、舎弟11連ガチャが毎日1回無料でまわせる!

伝説の不良やマフィアなど個性豊かなキャラクターが悪かっこいい!

不良のあこがれ!自分だけの単車や車をカスタマイズできる!

ヤンキー系のゲームってあまりないから、こういうアプリがあるのは嬉しい!絵もキレイだし、マフィヤとかギャングまで色々なキャラもでてきておもしろい。