【Toon Blast攻略】

time 2020/05/13

【Toon Blast攻略】

タップで簡単!スキマ時間に楽しめて病みつきになる?!マッチパズルゲーム『トゥーンブラスト』

『トゥーンブラスト』は、ネコのCooper、オオカミのWally、クマのBrunoと一緒にパズルを解いて世界を旅するタップパズルゲーム。ロケット・爆弾・キューブなどブースターでブロックを爆破し、強力コンボを作ってトゥーンギャングの旅をお手伝いしよう!

2個以上繋がった同じ色のブロックをタップして消去し、集めたアイテムを駆使してミッションクリアを目指していく。パズルは簡単なものから手強いものまでレベルが揃ってるので、初心者からパズル好きまで楽しめる。

レベル20以上になると開放される「チーム」システムでは、プレイヤー同士チャットしたり、ライフの交換もできる!

シンプルでスキマ時間にぴったりのパズルゲーム。また、上位者には豪華報酬が用意された様々なイベントも実施されているので、やりこみ要素も満載です!

Toon Blastのおすすめポイント      簡単操作でスキマ時間に楽しめるパズルゲーム

チームに参加してプレイヤー同士で交流&ライフの交換もできる

豪華報酬ももらえる様々なイベントが実施されていてやりこみ要素満載

星を集めて競い合ったり 地味に頭を使うから結構いいかも! 仲間とのチームプレイも 達成感があって、やりどころあるゲーム。

star 人気RSS

コメント