【三国志ブラスト攻略】少年ヒーローズ

time 2020/05/13

【三国志ブラスト攻略】少年ヒーローズ

三国志世界で有名武将たちとの壮大なストーリーと大迫力バトルを堪能しよう!

三国世界に迷い込んでしまった少年が、武将たちと出会い、共に歴史上有名な戦いを乗り越え、真のヒーローを目指していくストーリー。

今すぐ三国の世界へと飛び立ち「虎牢関の戦い」や「長坂の戦い」など有名な戦役を追体験しよう!

プレイヤーは一人の武将として有名武将達と共に歴史上有名な戦役を戦えるため、まるで本当に三国志の世界に来てしまったかのような没入感が味わえます。

オートバトル機能搭載で、三国志好きだけどバトル操作が苦手という方でも気軽に楽しめる。「合体技」が使用可能で、その武将の組み合わせは100種類以上!

スキル発動時に派手なアニメーション演出があるなど、ついつい見入ってしまう迫力満点爽快バトルが楽しめる。

キャラクターはアニメ調で親しみやすく、男性武将はカッコよく、女性武将は可愛い&セクシーに描かれている。

育成要素も豊富なのはもちろんのこと、本作で面白いのは「変装アイテム」で武将を着せ替えすることができること。

変装すると、立ち絵がその変装姿に変わったり、バトル中のイメージにも反映されるので、お気に入りの武将はどんどん自分好みに変装させて楽しもう。

また、超豪華ログインボーナスにも注目!

ゲーム開始から7日間毎日ログインすると20連ガチャが引けるほか、7日目には「趙雲」とガチャ100連分相当の30000元宝、さらにアバターまでもらえる太っ腹特典アリ!

おすすめポイント            海外ではすでに大人気のゲーム

まるで三国志の世界に入り込んだかのような没入感がたまらない!

ド派手なアニメーションと戦略バトル楽しめる「合体技」や「変装アイテム」が面白い

バトルではド派手な「合体技」でアニメーション演出を楽しむことができ、つい見入ってしまうほど。たくさん武将を仲間にして合体技を色々見てみたいと思いました!